Unsere Küche

Fränkisch, frisch und traditionell lecker.

Ein fränkischer Klassiker – Schäuferle mit knuspriger Kruste und Kloß
( auf Vorbestellung )

Restaurant Speisenkarte

Speisenangebot Freitag, den 26. Juli 2024

Seelachs F gebacken W,E
mit Kartoffelsalat
und bunter Salat SE,4
€ 12,60

Putenscheibchen
in Champignonrahmsauce W,M,
mit Herzogin Kartoffeln und Salat
€ 14,80

Frische Forelle F blau
mit Sahnemeerrettich M, Butter,
Salzkartoffeln und Salat
pro 100g / € 4,50

Frische Forelle F gebraten W
mit Kartoffelsalat und buntem Salat
pro 100g / € 4,50

2 Scampispieße K auf bunter Salatplatte
€ 14,50

Suppen

Tagessuppe S
ab € 3,60

Spezialitäten aus der Pfanne

Paniertes Schweineschnitzel W,E
mit Pommes frites und Salat SE,4
€ 12,40

Cordon Bleu M,W,E vom Kalb
mit Pommes frites und Salat
€ 19,50

Spezialitäten vom Grill

Grillteller
Schweinefilets 12 und Rückensteak 12 mit Kräuterbutter W,SB,SE,S,
Pommes frites und buntem Gemüse
€ 17,–

Pfefferlende 12
Schweinelendchen vom Grill in Pfefferrahmsauce 1,M,W,
Pommes frites und Salat SE,4
€ 17,50

Schweinelendchen 12
mit Pilzrahmsauce M,W, hausgemachten Spätzle W,E und Salat
€ 17,50

Rumpsteak 12
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
€ 20,50

Filetsteak 12
mit Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Salat
€ 27.–

Unsere vegetarischen Gerichte

Gemüsenudeln W,E
in Kräutersahne M
€ 8,20

Hausgemachte Spätzle W,E
mit Pilzrahmsauce M,W
€ 8,20

Allergene: S = Sellerie, W = Weizen, E = Ei, F = Fisch, M = Milch, SE = Senf,
SB=Sojabohne, K=Krebstiere

Zusatzstoffe: 1 = Konservierungsstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4=mit Süßungsmittel Saccharin, 12 = Geschmacksverstärker ( W,E,S,M,SE)    

Unsere Küchenöffnungszeiten

Ab Mitte April 2024
Montag bis Freitag
warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr

und 17.00 bis 19.30 Uhr
An Samstagen, Sonntagen und Feiertagen

durchgehend von 11.30 bis 19.30 Uhr

Mittwoch ganztägig
und Donnerstag ab 14.00 Uhr Ruhetag
(ausser Feiertag)

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass im Restaurant
keine Haustiere erlaubt sind.