
Unsere Küche
Fränkisch, frisch und traditionell lecker.
Ein fränkischer Klassiker – Schäuferle mit knuspriger Kruste und Kloß
Restaurant Speisekarte
Speisenangebot Sonntag, den 22. Mai 2022
Rinderrahmbraten M,W,S
mit Kloß W,1 und Salat SE,4
€ 11,20
Knusprig gebratenes Schäufele S
mit Kloß und Salat SE,4
€ 11,40
Portion Butterspargel
mit kleinem Schnitzel
und Salzkartoffeln
€ 15,80
Portion Spargelsalat
€ 10,20
Frische Forelle blau
mit Sahnemeerrettich, Butter,
Salzkartoffeln und Salat
pro 100g /€ 3,20
Frische Forelle gebraten
mit Kartoffelsalat und buntem Salat
pro 100g /€ 3,20
Frischer Bachsaibling F gebraten W
mit bunter Salatplatte
pro 100 g / € 3,20
2 Scampispieße auf bunter Salatplatte
€ 10,80
Suppen
Tagessuppe S
ab € 3.–
Wildrahmsuppe M,S
mit Einlage
€ 3,50
Spezialitäten aus der Pfanne
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat
€ 10,20
Cordon Bleu vom Kalb
mit Pommes frites und Salat
€ 16,50
Spezialitäten vom Grill
Grillteller
Schweinefilets und Rückensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und buntem Gemüse
€ 14,30
Pfefferlende
Schweinelendchen vom Grill in Pfefferrahmsauce,
Pommes frites und Salat
€ 14,30
Schweinelendchen
mit Pilzrahmsauce, hausgemachten Spätzle und Salat
€ 14,30
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
€ 16,80
Filetsteak
mit Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Salat
€ 23.–
Unsere vegetarischen Gerichte
Gemüsenudeln
in Kräutersahne
€ 7,20
Hausgemachte Spätzle
mit Pilzrahmsauce
€ 6,80
Allergene: S = Sellerie, W = Weizen, E = Ei, F = Fisch, M = Milch, SE = Senf,
Zusatzstoffe: 1 = Konservierungsstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4=mit Süßungsmittel Saccharin, 12 = Geschmacksverstärker (Gewürze)
Unsere Küchenöffnungszeiten
Mitte April bis Mitte Oktober
durchgehend warme Küche von 11.30 – 20.00 Uhr
Mitte Oktober bis Mitte April
warme Küche von 11.30 – 13.30 Uhr sowie 17.00 – 20.00 Uhr
In den Wintermonaten
an Sonn- und Feiertagen durchgehend warme Küche
Mittwoch Ruhetag
(ausgenommen Feiertage)
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass im Restaurant
keine Haustiere erlaubt sind.