Unsere Küche

Fränkisch, frisch und traditionell lecker.

Ein fränkischer Klassiker – Schäuferle mit knuspriger Kruste und Kloß

Restaurant Speisekarte

Speisenangebot Dienstag, 16. August 2022

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
€ 6,80

Schweinenackensteak
mit Speck und Spiegelei,
Bratkartoffeln und Salat SE,4
€ 11,80

Rotbarsch F gebraten W
mit Kräutersauce, Salzkartoffeln und Salat
€ 12,60

Frische Forelle blau
mit Sahnemeerrettich, Butter,
Salzkartoffeln und Salat
pro 100g / € 3,20

Frische Forelle gebraten
mit Kartoffelsalat und buntem Salat
pro 100g / € 3,20

2 Scampispieße auf bunter Salatplatte
€ 10,80

Suppen

Tagessuppe S
ab € 3.–

Wildrahmsuppe M,S
mit Einlage
€ 3,50

Spezialitäten aus der Pfanne

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat
€ 10,20

Cordon Bleu vom Kalb
mit Pommes frites und Salat
€ 16,50

Spezialitäten vom Grill

Grillteller
Schweinefilets und Rückensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und buntem Gemüse
€ 14,30

Pfefferlende
Schweinelendchen vom Grill in Pfefferrahmsauce,
Pommes frites und Salat
€ 14,30

Schweinelendchen
mit Pilzrahmsauce, hausgemachten Spätzle und Salat
€ 14,30

Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
€ 16,80

Filetsteak
mit Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Salat
€ 23.–

Unsere vegetarischen Gerichte

Gemüsenudeln
in Kräutersahne
€ 7,20

Hausgemachte Spätzle
mit Pilzrahmsauce
€ 6,80

Allergene: S = Sellerie, W = Weizen, E = Ei, F = Fisch, M = Milch, SE = Senf,

Zusatzstoffe: 1 = Konservierungsstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4=mit Süßungsmittel Saccharin, 12 = Geschmacksverstärker (Gewürze)    

Unsere Küchenöffnungszeiten

Mitte April bis Mitte Oktober
durchgehend warme Küche von 11.30 – 20.00 Uhr
Letzte Essensannahme um 19.30 Uhr!

Mitte Oktober bis Mitte April
warme Küche von 11.30 – 13.30 Uhr sowie 17.00 – 20.00 Uhr
Letzte Essensannahme um 19.30 Uhr!

In den Wintermonaten
an Sonn- und Feiertagen durchgehend warme Küche

Mittwoch Ruhetag
(ausgenommen Feiertage)

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass im Restaurant
keine Haustiere erlaubt sind.